Нет тебя

Скрыта ты ночным туманом,
Скрыта, лесом золотым,
Облик твой дрожит обманом,
Спрятан ветром ледяным.
Отыщу звезды сиянье,
Притяну небесный взор,
Посылая покоянье,
Я приму немой укор.
Пусть ты спрятана за дымкой,
Пусть неслышно я уйду,
Пусть неслышно, паутинкой,
Украду свою судьбу,
Только встанет солнце рано,
Золотым сияньем грез,
То что было нам дурманом,
Осветит алмазом слез,
Легким утренним туманом,
Нас омоет благодать,
С легким утренним туманом,
Буду я тебя искать.....


Рецензии