Апрель

Опять весна! Опять апрель!
С небес благословения.
Уже закончилась капель,
Грядет пора цветения!

Под солнца ласковым огнем,
И люди, и растения!
Красивей трели с каждым днем,
Птиц радостного пения!

А в небе молнии и гром,
Салют! Гроза весенняя!
Манипуляции с зонтом,
Не портят настроения!
 
Апрель воспримем целиком,
И весь, без размышления!
Мы не отложим на потом
Ни одного мгновения!


Рецензии