Свобода порхания

Ты березовым соком меня замани,
Помани ароматом сирени,
Ты весною и солнцем хоть раз обмани,
Дай прислушаться к птичьей свирели.
Прикоснувшись к мелодиям вечности душ,
Насладившись спокойным дыханием,
Мы замрём в зеркалах Богом созданных луж,
Отражая свободу порхания.


Рецензии