Tv-porn

Как обычно, сегодня крутят по телевизору порно -
Лучшее средство для мастурбации мозга.
Нам всегда и везде по кайфу смотреть,
Как люди имеют друг друга, на их безбашенный секс.
 
Лысый из Brazzers и Тиффани Томпсон
Нервно курят в сторонке, посмотрев теле-порно.
Видела ли когда-нибудь хоть одна порнозвезда
Такие ложно-правдоподобные разврат, оргазмы и страсть?
 
Порно-классика легко надует тебя,
Показав тебе заранее отрепетированный половой акт.
Почему-то людям поразительно сложно понять,
Что в жизни всё происходит совершенно не так.
 
Теле-порно с тобою сделает то же,
Только в десять раз круче и жёстче.
Дрочи и дрочи на него каждый день, каждый час.
Мастурбация мозга... Ах,какой же экстаз...


Рецензии