с профилем ленина

С профилем Ленина открытку увидела
И заплакала девочка четырёх лет.
"Что же случилось?"- спросили родители
И вот такой получили ответ.
"Этот дяденька нехороший,"-
Сквозь слёзы ответила девочка та,
"И хорошим он быть не может,
Потому что глядит не туда"...

        26.10.2000г.


Рецензии