любезный для людей...

Как выпал жребий…
Как упал мой
Камень…
Какая грань
Мою судьбу
Вершит…
Какой огонь
Снедает плоть
И память…
Какая птица
Надо мной парит…

Звезда укажет
Путь и назначенье…
Но её надо знать…
Или познать…
Наш  путь, увы,
Не просто увлеченье…
Вот как живём –
Так надо
И сказать…

Не знаю,
Станет ли теперь
Понятней…
Доступней…
Проще…
Жизненней…
Простей…
Но голос свыше –
Внемлющий
И внятный –
Меня любезным
Сделал
Для людей…


Рецензии