Старый вальс

Кружились пары...
Старый вальс
сводил с ума не понарошку.
Схожу с ума...схожу с ума,
в твоей руке моя ладошка.


Был свет и музыка и смех,
не видел мир такого бала.
И тихо, на виду у всех
в слезах вся
юность танцевала.


Рецензии