ДелайКрасиво

1 куплет
  Если проблемы возникли некстати
  Если душит тоска.
  Не хочешь идти с друзьями на пати
  И день не задался с утра.
  Тогда просто вспомни о чем-то хорошем,
  Настройся на позитив.
  Расслабься, почувствуй, что ты еще можешь
  Во многом себя проявить.
 
Припев
  Делай красиво, делай красиво
  Верь только в себя, верь в свои силы.
  Делай красиво, делай красиво
  Назло всем невзгодам будь самым счастливым.
  Встретишь еще ты свою половину
  Делай красиво, делай красиво.

2 куплет
  Избавься от комплексов, просто будь первым
  Своею дорогой иди.
  Жизнь ведь одна и она так бесценна
  Глупо ее не любить.
  Завтра уж точно все будет ОКей
  Ты встретишь свою любовь.
  Накроет волна необычных идей
  Сделай красиво, без слов.

Припев
  Делай красиво, делай красиво
  Верь только в себя, верь в свои силы.
  Делай красиво, делай красиво
  Назло всем невзгодам будь самым счастливым.
  Встретишь еще ты свою половину
  Делай красиво, делай красиво.


Рецензии