Московские окна

Московские окна горят вдалеке.
Иногда очень трудно приходится мне,
Но даже в очень плохие дни,
Какие бы грустные не были они,
Я думаю о Москве.
Воздухом Москвы не могу надышаться.
Душе даёт облегченье звон колоколов.
А глаза мои от радости искрятся
При виде церкви и куполов.
Красная Площадь и Москва река,
Запах травы и молочные облака...
А когда я на улице оказываюсь
И иду среди домов,
То невольно радуюсь,
Что освобождаюсь от земных оков.
О, мои ненаглядные московские окна!
Вы всегда такие таинственные!
Я на вас наглядется не могу.
Как будто вы в этом мире единственные.
И даже в очень плохие дни,
Какие бы грустные не были они
Я думаю о Москве!!!


Рецензии