***

Я тихо грущу и тоскую.
Мне нечего вспоминать.
Но волчью свою тоску я
Готов и тебе отдать.
Не всю, не всегда и не сразу,
не влёт, невпопад, навзрыд...
Судьбы я своей-заразы
зализываю нарыв.
Зачем? Не ответить взглядом.
Доколе? Не скажет жизнь.
... У нас с тобой было рядом
то, чем живёт Париж.

Лето 2009 г.


Рецензии