Хочу

Хочу туда, где сеть не ловит,
Где независим от интернета.
Хочу почувствовать свободу
И наплевать на все запреты.
Хочу побыть самим собою
И не ловить косые взгляды.
Хочу твоею быть любовью,
Чтобы была со мною рядом.
Хочу купаться в теплых водах,
Когда в другом конце зима.
Деликатесы взять на пробу
Отведать их на вкус - мечта.
Хочу, чтоб мир был на земле
Без страха, войн и смертей,
Чтоб черный цвет стал чуть светлей
И радовал нас смех детей.
Чтоб никогда не ускользали
Минуты счастья и добра,
Друг к другу ближе станем с вами
И породнимся навсегда.


Рецензии