Это

Это - как нырять в бассейн без дна.
Это - как въезжать в тоннель без света.
Это - неизвестная страна.
Я люблю и проклинаю это...

Это - чувство бабочек внутри,
Чувство бесконечного полета.
Это - совершенство, что горит.
И огонь поддерживает кто-то.

Что мне делать, если я грущу?
Если без тебя я оступаюсь?
Незаметно к небу обращусь:
Поведи наш склеившийся парус!

Это - словно, как прыжок в эфир.
Это - точно, как река забвенья.
Я хочу сегодня этот мир
Ощущать сквозь каждое мгновенье.

Ощущать минуты и года,
Стрелок ход на сомкнутых запястьях.
Новый зАмок из руин создать -
Замок вечной нежности и счастья.

29-фев-2012


Рецензии