Из комментов

Создать творение, - чтоб нравилось народу,
Нужны тут: ум, душа и красота ...
На ближнего, чтоб выплеснуть помои,
Достаточно - помойного ведра ...

В стране восточной говорят, что человек - сосуд,
С годами - каждый до краёв нальётся ...
А что у каждого внутри - не нужен Божий суд,
Чуть подтолкни - увидишь, что прольётся ...

25/04/2018.
(из комментов)

Загляни внутрь себя,
Или - в друга, напротив,
Или - просто смотри сквозь века ...
- Переливы миров,
Свет - от Духа, до плоти ...
- Нескончаема Жизни Река ...

Май 2020.

Михаил Лазурит
Эх, кто б от страсти изобрёл таблетку
И каждому б - по Ангелу, от бед ...
А у кого-то — вовсе небо в клетку,
А у кого-то и кота, возможно, нет ...


Рецензии