Всё мудро!

Всё  мудро!  Слушать бы Судьбу!
Она загадка всем и тайна...
Не скоро  люди то поймут.
Для  них  всё  кажется  случайным.

Не слушать бы  себя!  Других!
И к Истине  спешит  не  каждый...
Вот потому и грех  возник!
С необъяснимой к нему  жаждой.

Но Мир стоит  так  на краю!
Грех  происходит  беспощадно...
И  если  дальше  не поймут,
погубят эту  жизнь  нещадно!

Но кто бы  то  остановил?
Когда греховен почти  каждый.



25 -04 -2018 г.


Рецензии