Полумрак... Свеча горела...

Полумрак…. Свеча горела
Посмотрела я в окно
И звезда вдруг пролетела…
Загадала я любовь.

И желанье моё сбылось
Прилетела тут она
И на сердце песней села
Как минорная струна.

Так желания порою
Вдруг сбываются. Живут.
Воплощаются с мечтами
И куда-то нас ведут…

17-03-2011


Рецензии