Норовишь попасть в мысли

Почему всегда упрямо
Норовишь попасть ты в мысли?
Что ты ищешь для начала,
Если сотни раз не вышло?

Может, скажешь, что ты хочешь
И найдёшь, о чём мечтаешь,–
Не сейчас, так тёмной ночью!
Ты не бредишь, а скучаешь!

Ты пойми, что ты насильно
Не заставишь покориться!
Ты обижен кем-то сильно...
Ну, и сколько будешь злиться?!

       (26.08.2004г.)


Рецензии