Любовь по талонам

Мне надоела любовь по талонам,
Признания в любви в звонках телефонных,
Скрываться за масками сотен картинок,
И растворяться в мировой паутине.

Без чувств и эмоций, так подло, фальшиво
Писать о любви до рвоты красивой.
Самим не противно? Хотя, вам нет дела.
С гнилою душою вы бренное тело.

В сети вы живёте, вам здесь и место,
А мне неудобно, моей душе тесно.


Рецензии