24 04 18

Ты сон во мне, ты страсть моя.
Два шага до безумия, сойти с ума.
Ты мысли мои, где-то в космосе.
Ты гранитный во мне, ты не как все.
Ночь земная, а мне бы на небо,
Где полёты свободные, где тебя нет и
Забыть тебя как ни старалась,
Пытаться любить, опасаясь
Тебя холодного, хотя даже смелого.
Сгореть до остатка белого.
И пульс учащается,
Дыхание сбитое.
Я не буду говорить про сердце разбитое.
Хотя шаг замедляется...
Падаем.
И проснуться, оказавшись
Женатыми.


Рецензии