Есть березка иль клен у плетня

Все мы вырастаем и уходим.
Из родного отчего двора.
И бредем по жизни шишки набивая.
Вспоминая детство,грустим по вечерам.

Повзрослев меняем взгляды.
На ошибках учимся своих.
Часто вспоминаем,руки мамы.
Так порой нам не хватает их.

И где бы мы не жили.
И где б нас не носило.
Мы вспоминаем дворик мамин.
Виня себя порою,что редко приезжаем.

Есть у каждого в сердце родные края.
По которым всю жизнь мы скучаем.
Есть березка иль клен у плетня.
Где нас мама с дороги встречала.


Рецензии