Буква Б - загадка

Петушок спросил Барана:
- Почему проснулся рано?
"ку-ка-ре-ку!" - я кричал,
Только Солнце зазывал.

И Барашка отвечал:
- Песня звонкая твоя.
Мне понравилась она.
Я уже и не дремал,
А тебе я подпевал:
- "Бе, мой Петя-Петушок.
Ты - певец и мой дружок."

У друзей есть парный звук.
Догадайся, юный друг.
Если где-то буква "П",
Значит парной будет -"Б".

22.04.2018.-ЛЕВ.


Рецензии