Какое блаженство 61 - 70

61.
Курильщики в злобе зубами скрипят -
Опять дорожает заманчивый яд,
На них начихать, не курила я сроду,
В БЛАЖЕНСТВЕ гуляю в любую погоду.
17.04.2018  11:06
62.
За окном собаки лают,
Всем они уснуть мешают,
Мы в БЛАЖЕНСТВЕ крепко спим -
Не мешает лай глухим.
17.04.2018  17:12 
63.
На завтрак сегодня сварила лапшу,
БЛАЖЕНСТВО с друзьями делить не спешу,
Счастлива, здорова, нет язвы и глист,
И солнышко светит, и я оптимист!
26.04.2017  09:20
64.
Сосед ветеран ЖКХ оплатил,
Работать не может, давно уж нет сил,
Но он оптимист и в БЛАЖЕНСТВЕ смеётся -
Ему на еду кое-что остаётся.
25.04.2018  09:54
65.
КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО - футбол на носу,
Купила билеты, домой их несу,
Поля подготовлены, всё идеально,
Надеюсь, что наши сыграют нормально.
25.04.2018  10:25
66.
Не хочется что-то мне с тестом возиться,
Куплю в «Бахетле» я два ломтика пиццы,
Их соком томатным в БЛАЖЕНСТВЕ запью,
Пусть вредно, но вкусно покушать любою...
25.04.2018  10:28
67.
Иной ветеран беспокойно вздыхает,
Что цены растут, всё кругом дорожает,
А я улыбаюсь в БЛАЖЕНСТВЕ - отлично,
Ведь жизнь обесценилась очень прилично.
25.04.2018  10:40
68.
Не буду глаза закрывать на проблемы,
Как мусор валяются разные темы,
В БЛАЖЕНСТВЕ за ручку берусь и строчу,
И дворников чисто мести я учу.
25.04.2018  10:43 
69.
Нет сил и желанья ремонт начинать,
Я буду в БЛАЖЕНСТВЕ в кровати лежать,
С годами становится меньше огня,
А лень родилась явно раньше меня.
25.04.2018  10:55 
70.
Я с детства не слышала ругань и мат,
Мне радует душу красивый закат,
Машины воруют - не слышу я вой,
КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО быть просто глухой!
25.04.2018  11:17 

Предыдущие 60 "Блаженств" в папке "КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО" http://www.stihi.ru/avtor/nuzhina&book=17#17 .
На снимке некоторые мои работы и публикации.


Рецензии
Какие стихи!Какое блаженство быть просто глухой!Не слышать где то звериный вой!

Валерия Яремко 2   01.02.2021 21:18     Заявить о нарушении