Ты больна

Ты знаешь, так сложно читать твои мысли
Ты знаешь, так сложно дышать твоё грустью
Ты знаешь, так сложно поверить, но это правда
Ты знаешь диагноз сама и не надо врача

Ты больна и я не знаю чем тебе помочь
Ты влюблена и я не знаю чем тебе помочь
Ведь ты больна, ты влюблена.

И ты дрожишь перед каждой новой встречей
Ты дорожишь, день от дня, ночью без сна
Ты выбегаешь на встречу судьбе без препятствий
Ты знаешь диагноз сама и не надо врача...

Ты больна и я не знаю чем тебе помочь
Ты влюблена и я не знаю чем тебе помочь
Ведь ты больна, ты влюблена.


Рецензии