Когда мамой стала дочь - рассказ

Как я счастлива была ,Когда дочку родила
Время шло . Дочка росла. Теперь мама уж сама.
Что для мамы ещё нужно. ?Стать счастливою бабулей.
Сколько радости и счастья. Казалось - большего не надо.
Только , ты помехой стала , места для тебя не стало.
И обида в горле встала , как мне жить теперь не знаю.
Зять , хозяйка молодая . Стала дочь - совсем другая.
Стала в качестве служанки. Прихожу я  спозаранку.
Если рано прихожу , у дверей своих стою.
Слёз уже мне не хватает. Всё внутри само рыдает.
Косо смотрят на меня зять и дочка - Ну дела.
Дочку , я свою люблю . Всё конечно я стерплю
Дорожку счастьем устелю . чтобы доченька моя по дороженьки прошла.
Что мне сделать для тебя , чтоб ты счастлива была.
Мама я ,я всё стерплю . Я наверно - помолчу.
А внутри такая боль , кто излечит мне её.
Мама - слово то святое.
С мамой - как то всё спокойно.
Приголубит , успокоит.
И тоску она прогонит
Даст любой совет она.
ОБНИМИ МАМУ легонько
В ДУШУ загляни тихонько.
 


Рецензии