из черновиков 4

Ты не бабочка, ты - оса,
Залетевшая под ребро.
Я вливая в себя с утра
Дихлофоса грамм 200,100.

Только, жалит еще сильней.
Я по полу мечусь крича.
Сотни бабочек из очей
Вылетают, как из окна.

Тараканы кричат- "ты что?
Химикатами? нас нельзя!
Мы прожили с тобой лет сто.."
И вылазиют изо рта.

Взбудоражилось всё нутро.
Громко-громко меня коря.
...
И ушло всё что было до.
А под грудью жужжит оса.


Рецензии