Обманчивое счастье

МУЧИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ О БЫЛОМ,
НИ ВОЗРАТИТСЯ ДУМАЮ ОДНАКО.
В ТУМАНОЙ ВЕЧНОСТИ КРЫЛОМ,
ИЗЧЕЗЛА БЕЗВОЗВРАТНО.
ИЗНЕЖЕНЫЙ ПРОШЛОГО ДЕНЬ
СЧАСТЬЯ ОБМАНЧИВЫЙ ГОЛОСС.
ВОСПЕТОЙ МЕЛОДИИ ТРЕЛЬ,
ИЗЧЕЗНЕТ ВОЗЛЮБЛЕНЫЙ ПОЛЮС.
ВОСЛАВЛЮ ЛЮБИТЬ КРАСОТУ
ПО ПРЕЖНЕМУ БУДУ МОЛИТЬСЯ.
ЛЮБОВНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАБЫЛ ПРОСТОТУ.
НАДЕЖДОЙ БУДУЩЕГО ВЕСЕЛИТЬСЯ
СЛЕЗЫ ПРОЛЬЮТСЯ В ДАЛИ.
ОБМАНО СПОКОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ
И ЗАКРИЧАТ ЖУРАВЛИ...
НИ БЫТЬ ДВОИМ.. НИ БЫТЬ БЫЛЫМ...
             XXI
                СОЛОВЕЙ
РАЗБУДИ РАССВЕТНАЮ ЗАРЕЙ
О,ЛЮБВИ ДИКОВЕНОЙ ПРОПОЙ
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМА ТИШИНОЙ
СОЛОВЕЙ НОЧНОЙ...
В КАМЫШАХ ОЗЕРНОЙ ГЛАДИ
НЕЖНО ЛОДОЧКУ КАЧАЙ
ЛЮБИЩЕЙ РУКОЮ ОБНИМАЙ
ЧУДО ЖИЗНИ ОТКРЫВАЙ!!!
          XXI


Рецензии