из черновиков 3

Нежность в моих руках.
Солнце в его лице.
Самый огромный страх-
Так и не быть в конце.
Так и не встать с тобой
Утром. И не простыть
(чтобы ты чай лесной
мог для меня варить).
Чтобы и в снег и в дождь
Было нежней весны.
Чтобы с тобой - тепло.
Чтоб не смогли - остыть.


Рецензии