из черновиков 2

...
И вокзал наполнится смехом.
и та сирень..
у забора, которому лет не припомнишь сколько.
он, как прежде
выкрашен в тот стародетский цвет.
теплоржавый, смеющийся звонко..
я был ребенком.
..
Но теперь я бываю редко в его краях.
мне всё хочется чаще..
он мне, порой, обузой.
и куда не пойди, я вижу его во снах.
...
если я не вернусь к калитке,
считайте трусом.


Рецензии