присущее нрк

Есть качества, присущие котам. И что б со мною не происходило - я не хожу по собственным следам, чтоб видеть свой же собственный затылок.


Взять - сказочник: не очень обезьян - помыть, побрить, одеть в приличный смокинг… И рыжий кот: один сплошной изъян - заглядыванье в глазки, экивоки… И тысячи причин, чтоб гнать взашей и не бороться с безпробудной ленью! Но есть набор охоты на мышей - есть когти, зубы, есть ночное зренье… С таким пропасть - хотел бы, не пропал! С таким пропасть - та’к разстараться надо… Причём, коту, что в навь, а что в астрал, а что орать на крышах серенады - без разницы, хоть с кровли драть листы, чего ж стесняться, коль ума - палата? При этом - кот с дудухами на “ты”, с любым, как говорят, запанибрата. Всё! Коротит! Башка моя в фольге! А сказочник включает в сказке солнце, где б рыжий кот не в качестве эЛГэ, а в качестве домашнего питомца, но где та сказка, где реалитет? Реальны - привиденья и дудухи. Сказать, что за живое не задет? Раз так - скажу! Развешивайте ухи! …нет, рыжий - не Баюн и не Вещун, хотя и кадр весьма монументальный…


Я не ищу того, что не ищу, воспринимая многое - буквально…


Рецензии
!! ))) Мне понравились философизмы взрослого мужчины!! )) Но мне показалось:

...Взять -сказочник!- не очень обезьян: помыть, побрить ....

Удачи и спасибо за настроение!! ))

Сергей Лысенко 2   26.04.2018 20:55     Заявить о нарушении
Таки однажды любого может настичь ))))
Спасиб))

Александр Ерофеев   26.04.2018 21:07   Заявить о нарушении