последняя встреча

помню нашу последнюю встречу
последние часы её
мы никак не могли завершить этот вечер
голые, босые
хватались, как за соломинку, за часы

рассвет наступил неожиданно
вычитая минуты – прибавил возраст
кофе, завтрак без аппетита
и такси увезет меня на необитаемый остров
где нет тебя, а есть лишь «потом» и «после»

обещания….
я лежу у тебя на коленях
на заднем сиденье такси
и душа кричит:  отпусти!
прощание – так прощание

утро смазалось от усталости
утро мылом из рук выскользнуло
и осталось /а что-то осталось?/
вместо сказки – одна присказка

только пальцы твои /а такой нежности –
мне на тысячу лет памяти/
без ножа мою душу разрезали
и  от этого не избавиться


Рецензии
Сильно, Дариш. Цепляет за всё.

Обнимаю

Мира Михайлова   28.04.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.