Ведь я же без тебя не обойдусь

От бед земных не сгорблюсь, не согнусь.
Свист пули-сплетни вздрогнуть не заставит,
Шрапнелью зла мне душу не поранит.
Лишь без тебя я вряд ли обойдусь.
 
Я одиночества, поверь мне, не боюсь,
Пройду пустыней жизни, не сгибаясь,
Ни вспоминая, ни кляня, ни каясь,
Но без тебя я вряд ли обойдусь.

Я в искушении вовек не прикоснусь
К алмазам неги, золоту уюта,
Уйду, как и пришел я - в ниоткуда,
Лишь без тебя я вряд ли обойдусь.

Откуда ж эта неземная грусть?
Стою я нем у вечного порога.
Ты подожди совсем чуть-чуть, немного,
К тебе я обязательно вернусь,
Ведь я же без тебя не обойдусь!


Рецензии
Вы меня убили!!!
Мурашки по коже вверх и вниз..............
немею от восторга!!!

Наталия Герман 1   22.06.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.