Из парадоксов грешной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ..."
Целуются парень с девушкой, девушка: — Ты купил презервативы?
— Нет!
— А целуешь так будто уже купил.

Мой ответ:
Она была прекрасна и юна,
И продавала … секс свой за гроши…
И говорила мне: "Ты не люби… Греши…
Ведь я же тебе шлюха… Не жена…"


Рецензии