Признаюсь, вам, я благодарна...

Как хорошо,что есть друзья !
Которые разбросанны по свету...
Я их не вижу никогда !
И знаю,лишь,по интернету !

Но,как они милы и хороши !
В миг поднимают настроение !
И "перепад"-настрой моей души
Всё чувствуют,как дуновение !

Я обратиться к вам хочу,Друзья !
Признаться,вам,я благодарна !
Таких друзей,как вы-терять нельзя !
Хотя Судьба порой коварна !

Как хорошо,что вы со мной !
Я никогда вас не забуду !
Пусть,даже,буду я больной !
О вас всегда-я помнить буду !

И пусть,сегодня нет меня в инете
И не горит для вас мой огонёк !
Вы,знайте-лучшие на свете !
В моей душе,для вас-всегда есть уголок !

И как-то с некоторых пор...
Мы стали все одной семьёю !
Кто заболел а кто простужен...
Кому то просто отдых нужен !

Сейчас вот...безнадёжно я больна !
Я заболела вами право...
Вы,все бесценны для меня !
То,не болезнь-я с вами здрава !!!


Рецензии