Белочка и дети

Как-то один раз,
Во дворе у нас,
Появилась Белочка,
И с тех пор она,
Бегала одна,
По веточкам! По веточкам!

Холодно зимой, белочке одной,
Нужно ей внимание!
Дети все гурьбой,
Для Белочки родной,
Носят пропитание!
      Припев:
Милая,пушистая Белочка!
Будто золотистая стрелочка,
*Прыг!Прыг!Прыг!Прыг!
Да Скок!Скок!Скок!
По веточками! По веточкам!*
     (повт.2 раза)

А когда весна снова зацвела,
При
бежала Белочка!
Только не одна, друга привела,
По веточкам! По веточкам!

Дети прибегут, орешки принесут,
Для любимой Белочки,
Подойти её поближе позовут,
По веточке! По веточке!
    Припев : ...
Летом и зимой,
Как к себе домой,
К нам приходит Белочка!
В Детский Городок!
Под лёгкий ветерок,
По веточкам! По веточкам!

С нашего двора,
Уходить пора!
Есть ночлег у Белочки!
Но опять с утра,
Встречает детвора,
Бегущую по веточкам!
    Припев: ...

      *****


Рецензии