Сумасшедшие

Сотни километров,
Неба край бездонный...
Только без "приветов" -
Я уже в вагоне.

Мы всегда молчали,
Зная о разлуке.
А глаза кричали,
И ломались руки,

Заплетались ноги,
Разрывалось сердце...
Пропасти, дороги.
Чаем не согреться.

Вторники и среды
Без конца и края.
"Больше не приеду!"-
Будто выбираю.

Словно мне подвластен
Голос этой ночи,
Притяженье страсти:
"Всё, как ты захочешь!"

И как будто в мире
Есть еще такое:
В чей-то там квартире
Сумасшедших двое.

25.04.2018


Рецензии