Фундамент

Юрий Лужков-Долгорукий
Построил фундамент для внуков.
На твёрдой столичной основе
С Парижским размахом построил.
И все подмосковные пчёлы
Слетелись к наследству Лужкова.
По всем Европейским столицам
У Экс-мэра свои колесницы.
Но не вечна игра в Колизей
Актуален уже ...мавзолей... .


Рецензии