Словарь голгофи и мучьбы

Кого, на что фасонит дремя?
О ком, зачем жжёт колоколь-язык?
На чём произрастает слёз экзема,
когда вскрыт шлак-фальшак-тайник?
Кем предночертан фракт судьбы?
Где каймень злайчин первозданных?
Исчислив час гологофь-мучьбы,
покуй очмёрки чуйтаганов
и отправляйся впласть — плясать —
кускать огрядок горлых ордов.
Пусть гадкой горью гластит гать
и громко громчет громоходом:
лупарь, оруй, горей, искруй,
червонь, очмуй, оркай, костынь.
Свой первозданный удоюрь
к пинь-пря, как сынь отынь-пристынь…

18-го числа 4-го месяца
Литва. Паланга, 2018


Рецензии
Язык тарабарский.
Достаточно барский.

Владимир Грикс   19.02.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.