Память

Вспоминая жизни мгновения,
Память рисует красками.
Прошедших лет течение
Видится без опаски.

Улыбка тягучая тянется
От щеки к щеке каменной.
Привычная бессмысленность
Ломает устои праведных.

Седая прядь колышется,
Выбивая слезу солёную.
Счастье быть услышанным,
А не пить "горькую"...

Жизнь проходит,рассыпется
Всё в ней любовью связано.
Плохое может забудется,
Как же легко это сказано.

Один со своею  памятью
С любовью в душе и сердце,
Живёшь  и маешься раненый,
А куда ещё грешному деться?!


Рецензии
Седая колышется проседь.
И денег нет на бутылку.
Во всем виновата ,-осень.
И нашедшая заначку -Милка!

Игорь Александрович Степанов-Зор   22.10.2021 00:33     Заявить о нарушении