Моя любовь летит к тебе!

1.
Слышишь, вновь ветер навеял мечту,
Моя  любовь летит к тебе,
Где б ни была ты, тебя я найду,
Тобой  я брежу днем и во сне.

ПРИПЕВ

Встречай, любовь, встречай,
Красивую мечту,
Меня лишь ожидай,
Судьбой к тебе лечу.

Лети, любовь, лети,
Преграды побеждай!
Любимую найди,
Любить не уставай.

2
Смотри, как звезды ярко сияют,
В ночи освещая мне верный путь,
Моя любовь меня согревает,
С пути мечты невозможно свернуть.

ПРИПЕВ

Любовь, доверься мне,
Я Господу молюсь:
"Направь мой путь к судьбе,
Преград я не боюсь".

Люблю тебя, люблю!
Я Господа молю:
"Меня благослови,
В любви нам помоги".

3.
Слышишь, как сердце в груди стучит,
Это моей любви слова,
Ответь на любовь мне, но не молчи,
Мне ты одна мила и нужна.

ПРИПЕВ

Храни, любовь, храни,
Не обмани меня,
Меня ты только жди,
К тебе лечу,  любя.

Я верен лишь тебе,
Единственной судьбе,
В душе моей  лишь ты,
Ты - свет моей мечты.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

(На мотив песни Демиса Руссоса " Гуд бай май лав, гуд бай...")
Мне очень захотелось услышать оптимистическую пенсю о любви!)

https://youtu.be/dxaSPW1MN5I


Рецензии