Я хочу к тебе просто приехать

Я хочу к тебе просто приехать,
Без надежд и несбыточных грёз.
Максимум по чашке экспрессо,
И узнать чем ты живёшь.

Посидеть с тобой прошлое вспомнить,
Как нам было с тобой хорошо.
И в печатниках нашу квартиру,
И шоколадницу возле метро.

А потом может пройдемся,
Ты покажешь свою мне Казань.
Может быть познакомишь с ребёнком,
И может скажешь как тебе жаль.


Рецензии