Марине Фокиной

Вы мне нужны для вдохновенья,
чтоб мир был радостен и полн,
как всех энергий проявленье
от тяготения до волн;
чтоб ощущать я мог до срока
средь суеты и ерунды
сопротивление потока
нас окружающей среды;
чтоб всё, что в жизни было – помнить,
будь то свершенье иль беда,
и всякий вакуум заполнить,
во мне возникший за года.

Жаль – осциллограф старый очень,
«шум» как сигнал определю,
но, что приму, Вам в виде строчек
в волне энергии пришлю,
и что получите отныне –
будь то «шумы» или сигнал –
возможно, сразу же в корзине
найдёт естественный финал.

           2.02.06. Калуга

 


Рецензии