Любовь - главная из тем

Когда освобождённая планета
От взрывов бомб, смертей, стрельбы,
Вздохнёт свободно, может быть, поэты
Стихи напишут только о Любви.

И сводок из горячих мест не будет.
И не прольёт слезу за сына мать.
Но память это всё не позабудет,
Её ведь не убить и не отнять.

И память в генах передастся внукам.
От внуков к правнукам и далее затем.
И будет жизнь их изучать- науки-
Любовь же будет главная из тем.


Рецензии
Любовь, по моему мнению, и сейчас главная из тем. Чем больше любви, тем меньше войн...

Мария Кожевина   14.05.2018 18:28     Заявить о нарушении
Очень точное замечание.Спасибо)))

Валентина Ивановна Севостьянова   14.05.2018 18:53   Заявить о нарушении