Зов

Зов перманентно --
амбивалентность:
взять высоту,
кануть во мглу --
в бездну --
резко.
Крылья -- вверх!
Безмозглый червь --
круговерть...
Бесславная смерть...
Ждёт тебя Ад,
хоть и был ты, муртад,
временами крылат....


Рецензии