Его простая радость...

Теплый, летний вечер... Ты сладко спишь....

Тихонечко сольется он в твоей постели,
С покровом белоснежных простыней...
Его усталость и заботы с тобой оторопели,
Сейчас теплом блаженным веет,
песчаных пляжей и морей...

Под бархат песен Стинга будет наслаждаться,
Лица чертами ангела, сплетенными из грез...
Твоей невидимой искринкой с улыбкой любоваться,
Под Чивас ароматный, сотканный из проз...

Он станет понимать твой сон созвучный,
Вливаясь тайно мыслями в него...
Утонет... Спрячется в твоей тиши поглубже...
Теплом накроет душу... С тобою станет заодно...

Уснет.... Уткнувшись в твои локоны....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.