Есть суета и есть покой

Моя дорога-тернистый путь.
Пройти ее дано Судьбою.
Бывает больно-по волчьи вою.
Бывает радостно-смеюсь.

Среди своих есть и чужие.
Есть суета и есть покой.
Все что отмерено Судьбою.
Пройду сквозь все,но не сломлюсь.

Ведь счастье в том,что строишь ты.
На прочность жизнь сама проверит.
Лишь бы душой не очерстветь.
И не захлопнуть к счастью двери.

Для счастья нужно ведь не много.
Проснулся утром-улыбнись.
Ведь в жизни каждое мгновенье.
Не возвратится в нашу жизнь.


Рецензии