Happу my life

Мотоциклы. Татуировки.
Взрослые мальчики.
Ночью тусовки.
Перчатки на пальчики.

Мальчики. Девочки.
Со всех областей.
Яркие стрелочки.
Рисунки костей.

Ключи от моторов.
Ужаснейший рев.
Огни светофоров.
Движенье с краев.

Лишь скорость под двести-
До чертиков драйв!
Всем известные песни.
Happу my life!

25. 04. 2018 год


Рецензии
Может, всё-таки "happy"?

Кирилл Ивницкий   02.05.2018 12:55     Заявить о нарушении