Бессмертный полк

НО ВОССТАЛ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
СЛАВА КАТИТСЯ, КАК ШЁЛК,
ПЕРЕЛИВОМ, ДА ПО СВЕТУ,
НАПОЛНЯЯ ВСЮ ПЛАНЕТУ
ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ В ЖИЗНЬ:
 - ЛЮД, ПОД МИРНЫЕ ЗНАМЁНА
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ СТАНОВИСЬ!
        ----


Рецензии