Карета

Стой пешеход.
Посторонись водитель.
Пропусти же вперед
Машину-спаситель.

С ревом сирены
И мигалкою красной.
Мчит непременно.
Туда где опасно.

Ведет она бой.
За секунды. У смерти.
К кому-то домой
На скорейшей карете.

Им нужно спасти.
Им нужно успеть.
Чтоб к вашим родным
Не смогла прийти смерть.

<WORBY>


Рецензии