Без точек соприкосновения

И даже ты попадёшь в историю,
Я пласт за пластом снимаю боль свою,
И никаких параллелей больше нет,
Мы изначально с далёких двух планет.
И вакуум я заполняю каждый день,
Средь бела дня и в ночи я внутри людей,
Но где-то там, вдалеке, мнимый солнца свет,
Я им дышу и живу уже много лет.
На горло вновь наступив, заглушая крик,
Я напишу, ты прочтёшь всё в стихах моих.


Рецензии