на картине напротив

На картине напротив
Пуля-дура пробило насквозь полотно
И прям в стену влетела со смаком,
Хорошо ещё, что не в окно.
На картине напротив - пятно.
И не надо искать виноватых.
Все равно все равны всем ровно.

2018


Рецензии