Я настоящая

Как ветер резвая,
Как дело случая.
По краю лезвия-
Ну и везучая!

Всегда довольная
И жить спешащая.
Вот своевольная!
Я- настоящая.

Теней лукавости,
Притворства глупого
Нет даже малости.
Все больше мудрого.

Ошибки жалами
За руки больно так.
Любовь кинжалами-
А без нее никак.

Но всё уроками
Беру я для себя.
И в рифму строками
Живёт душа моя.


Рецензии